Cerca

Domenica 27 Maggio 2018 | 01:37

Ricette Puglia

Petto di faraona alle prugne

Ricetta dello chef Beppe Schino

Ricette Puglia - Petto di faraona alle prugne - A cura dello chef Beppe Schino

Ricette Puglia - Petto di faraona alle prugne - A cura dello chef Beppe Schino

Ingredienti per 4 persone
n. 4 Petti di faraona disossati
n. 12 prugne denocciolate
q.b. senape di Digione
n. 1 bicchiere di brodo vegetale
n. 1 bicchiere di vino bianco
g 50 granella di nocciole
q.b. olio evo e sale

Procedimento
In una padella con un filo d’olio, far rosolare dalla parte della pelle i petti di faraona, finché non saranno ben coloriti. Salarli a piacimento. Girarli e farli sfumare con del vino bianco quindi, successivamente, mettere un bicchiere di brodo vegetale e farli continuare a cuocere a fuoco medio, coperti.

A cottura quasi ultimata aggiungervi le prugne precedentemente tagliate a listarelle e un cucchiaino raso di senape per ogni petto di faraona. Far attenzione che sia rimasto un po’ di liquido di cottura nella padella, altrimenti la senape potrebbe non sciogliersi e rendere tutto cremoso.

Appena la faraona sarà completamente cotta, impiattarla con la pelle verso l’alto, una spolverata di granella di nocciole e un filo d’olio per condire.

Bari BA, Italia

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

ALTRI ARTICOLI DALLA SEZIONE

Ricette Puglia - Il risotto con cime di rapa, pomodori secchi e stracciatella - A cura dello chef Nicola Furio

Il risotto con cime di rapa, pomodori secchi e stracciatella

 
Ricette Puglia - Spaghettone al grano arso con peperoni marinati, battuta di manzo al coltello e colatura di alici - A cura dello Chef Marco Marinelli

Spaghettone al grano arso con peperoni marinati, battuta di manzo al coltello e colatura di alici

 
Ricette Puglia - Petto di faraona alle prugne - A cura dello chef Beppe Schino

Petto di faraona alle prugne

 
Ricette Puglia - Linguine con seppia gallipolina e pisello riccio di Sannicola - A cura della chef Elisabetta Fiorito

Linguine con seppia gallipolina e pisello riccio di Sannicola

 
Ricette Puglia - Tagliatelle di semola con crema di fave novelle e ricotta al profumo di limone - A cura dello chef Anna Maria Di Gregorio

Tagliatelle di semola con crema di fave novelle e ricotta al profumo di limone

 

MEDIAGALLERY

Newspapergame,Federica Carta stregai giovani giornalisti

Newspapergame,
Federica Carta strega
i giovani giornalisti

 
Newspapergame,Federica Carta stregai giovani giornalisti

Newspapergame,
Federica Carta strega
i giovani giornalisti

 
Problemi tecnici al Premio Barocco, Levante canta a cappella

Problemi tecnici al Premio Barocco, Levante costretta a cantare a cappella

 
I soldi dal traffico di droga, sequestrati beni a pregiudicato

I soldi dal traffico di droga, sequestrati beni a pregiudicato

 
Foggia, rapinatori assaltano farmacia: sequestrati i dipendenti

Foggia, rapinatori assaltano farmacia: sequestrati i dipendenti

 
Melfi-Potenza, tragico scontro tra auto e un camion: un morto

Melfi-Potenza, tragico scontro tra auto e un camion: un morto

 
Blitz a Taranto contro gang di narco rapinatori: «Te lo vuoi fare il dottore?»

Blitz a Taranto, le intercettazioni: «Te lo vuoi fare il dottore?»

 

LAGAZZETTA.TV

Mondo TV
In piazza contro Macron, incidenti a Parigi

In piazza contro Macron, incidenti a Parigi

 
Italia TV
Musica e carcere, il Dozza di Bologna apre le porte al pubblico

Musica e carcere, il Dozza di Bologna apre le porte al pubblico

 
Notiziari TV
Ansatg delle ore 19

Ansatg delle ore 19

 
Calcio TV
Clericus Cup, in campo la finale tra Usa e Africa

Clericus Cup, in campo la finale tra Usa e Africa

 
Spettacolo TV
L'amour secondo Kechiche, canto primo

L'amour secondo Kechiche, canto primo

 
Meteo TV
Previsioni meteo per sabato, 26 maggio 2018

Previsioni meteo per sabato, 26 maggio 2018

 
Sport TV
Il Giro d'Italia riparte dalla Reggia di Venaria

Il Giro d'Italia riparte dalla Reggia di Venaria

 
Economia TV
L'idroscalo di Milano si rifa' il look, stop ad alghe e cura del verde

L'idroscalo di Milano si rifa' il look, stop ad alghe e cura del verde