BuonGusto di Puglia e Basilicata

  • GLI INGREDIENTI
  • Melanzana
  • Burrata
  • Peperoni cruschi

  • I VINI
  • Rossi
  • Bianchi
  • Rosati

  • LE BIRRE
  • Bionde
  • Rosse
  • Doppio malto

Gnocchi con zucchine e cozze

Gnocchi con zucchine e cozze
Mare e orto in questo piatto che profuma di Puglia (nella foto la variante di gnocchi verdi realizzati con le zucchine)

Scegli il piatto da preparare

Scegli cosa bere

Scegli gli Chef e le News

BUONGUSTO SOCIAL
@buongusto_puglia_basilicata
DIGITAL EDITION
Volumi
Mare e orto in questo piatto che profuma di Puglia

Ingredienti (per 6 persone): 1kg di gnocchi, 1 kg di cozze, 300 g di zucchine, 4 pomodorini rossi, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, prezzemolo, origano, pepe, sale, olio extravergine di oliva.

Preparazione: Lavare bene e sgusciare le cozze cuocendole al vapore, lasciando una certa quantità di frutti di mare con il guscio per guarnire il piatto prima di servire. In una padella far soffriggere l'aglio con l'olio extravergine di oliva, l'origano, il pepe ed il peperoncino. Far dorare e aggiungere i pomodorini, le cozze e le zucchine tagliate alla julienne. Cuocere gli gnocchi e saltarli in padella con il condimento aggiungendo il prezzemolo.
Impiattare decorando con le cozze col guscio.

BuonGusto di Puglia e Basilicata