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Venerdì 22 Settembre 2017 | 13:52

News Agroalimentari - Al mercatino del gusto di maglie

In scena il Nero di Troia

SAPORI - Tipicità in mostra a Maglie

SAPORI - Tipicità in mostra a Maglie

NEWS AGROALIMENTARI - A Maglie, venerdì 4 agosto 2017, le “Estremità” della Puglia si toccheranno. Sfumature di Nero di Troia incontrano la cucina del Salento. Al Mercatino del Gusto, che ha compiuto 18 anni, i riflettori oggi e domani saranno puntati sul liceo Capece. E’ qui che, dalle ore 21.30 in poi, ci sarà un racconto di vino dedicato al nobile vitigno a bacca rossa del foggiano con Antonio Tomacelli (Intravino), Antonella Millarte (giornalista - coordinatrice della Guida al Buongusto di Puglia e Basilicata) e Miriana Capone (cuoca di Lilith Ristorante di Vernole).

Stesso luogo ed ora, sabato 5 agosto 2017, ecco “Vino e Arte. quando l’etichetta racconta il vino e la scelta inizia con lo sguardo”. Un percorso originale e suggestivo per degustare con tutti i sensi, con Giovanni Resta (wine lover), Mariella Piscopo (giornalista), Sara Latagliata (chef di Nobili Pasticci). Costo del biglietto 20 euro, info e prenotazioni t. 380-1931680, ore 9.30-14. Il tutto condito dai consueti assaggi di delizie.

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