BuonGusto di Puglia e Basilicata

  • GLI INGREDIENTI
  • Melanzana
  • Burrata
  • Peperoni cruschi

  • I VINI
  • Rossi
  • Bianchi
  • Rosati

  • LE BIRRE
  • Bionde
  • Rosse
  • Doppio malto

DA GRAVINA A MATERA

Chef Giovanni Cifarelli, giovani talenti crescono

Chef Giovanni Cifarelli

Chef Giovanni Cifarelli

Giovane, creativo, estroso. Con duplice attitudine: al sapore ed alla bellezza del piatto. Giovanni Cifarelli, 29 anni, di Gravina, si sta guadagnando uno spazio

Lo chef Giovanni Cifarelli studia, sperimenta, è in continua crescita e, di certo, ne sentiremo ancora parlare

Scegli il piatto da preparare

Scegli cosa bere

Scegli gli Chef e le News

BUONGUSTO SOCIAL
@buongusto_puglia_basilicata
DIGITAL EDITION
Volumi

Giovane, creativo, estroso. Con duplice attitudine: al sapore ed alla bellezza del piatto. Giovanni Cifarelli, 29 anni, di Gravina, si sta guadagnando uno spazio.

Ha studiato all’Alberghiero di Altamura, poi è cresciuto tanto prima all’estero, in ristoranti stellati, e poi è tornato qui. Ora lavora a Matera con lo chef Giuseppe De Rosa ai Giardini Venusio (già Hilton Garden Inn).

Studia, sperimenta, è in continua crescita e, di certo, ne sentiremo ancora parlare.

BuonGusto di Puglia e Basilicata