Domenica 22 Luglio 2018 | 16:54

Da Gravina a Matera

Nella capitale della Cultura 2019 crescono giovani talenti culinari

Giovane, creativo, estroso. Con duplice attitudine: al sapore ed alla bellezza del piatto. Giovanni Cifarelli, 29 anni, di Gravina, si sta guadagnando uno spazio

Giovanni Cifarelli hga studiato all’Alberghiero di Altamura, poi è cresciuto tanto prima all’estero, in ristoranti stellati, e poi è tornato qui. Ora lavora a Matera

Chef Giovanni Cifarelli

Chef Giovanni Cifarelli

Giovane, creativo, estroso. Con duplice attitudine: al sapore ed alla bellezza del piatto. Giovanni Cifarelli, 29 anni, di Gravina, si sta guadagnando uno spazio. Ha studiato all’Alberghiero di Altamura, poi è cresciuto tanto prima all’estero, in ristoranti stellati, e poi è tornato qui. Ora lavora a Matera con lo chef Giuseppe De Rosa ai Giardini Venusio (già Hilton Garden Inn). Studia, sperimenta, è in continua crescita e, di certo, ne sentiremo ancora parlare.

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