Cerca

Venerdì 17 Novembre 2017 | 21:59

Carciofi, funghi, cipolline e olive sequestrate a Bari 35 tonnellate di conserve con muffe e insetti 

Carciofi, funghi, cipolline e olive sequestrate a Bari 35 tonnellate di conserve con muffe e insetti 
BARI – I carabinieri del Nas di Bari, nel corso di controlli presso un’industria conserviera della provincia, hanno sequestrato circa 35 tonnellate di conserve alimentari in salamoia (carciofi, giardiniera, funghi, cipolline e olive) in pessimo stato di conservazione.

Gli alimenti erano in un cortile esposti alle intemperie e alle elevate temperature estive, contenuti in fusti di plastica ed erano infetti da muffe, parassiti e insetti.

Sono state altresì riscontrate carenze igieniche e strutturali all’interno dello stabilimento che sono state tempestivamente segnalate all’autorità sanitaria per l’adozione dei provvedimenti di competenza.

Il titolare dell’attività, nei cui confronti sono state elevate sanzioni amministrative per duemila euro, è stato denunciato.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Altri articoli dalla sezione